SOSIALISASI RTLH BANKEU TAHUN 2023

Selasa, 09 Mei 2023 Dinas Perumahan Rakyat Dan kawasan Permukiman Kampar melaksankan Acara Sosialisasi Rumah Tidak Layak Huni Tahun 2023 Di Aula Dinas Perkim Kampar dan dihadiri oleh 50 Kepala Desa Penerima Manfaat Dari 96 Unit Rumah Bantuan Rumah Layak Huni. Acara tersebut dibuka oleh Kepala Dinas Perkim Bapak Ir. Chalisman, MT. dengan memberi nasehat dan masukan kepada semua Kades yang hadir dan Berharap "Semoga kegiatan ini berjalan dengan lancar dan Diikuti dengan Semangat mudah-mudahan Setelah sosialisasi ini nantinya langsung pembentukan pokmas dan bisa kita cairkan dananya semakin cepat pengerjaan kita semua maka semakin cepat juga masyarakat kita menikmati Rumah yang Layak dihuni".

Sosialisasi ini bertujuan untuk membimbing desa-desa penerima manfaat bantuan Rumah layak Huni Supaya kegiatan RTLH berjalan dengan lancar tanpa hambatan.