SALAH SATU KEGIATAN DI DINAS PERUMAHAN RAKYAT DAN KAWASAN PERMUKIMAN KAMPAR TAHUN 2023

Rabu, 31 Mei 2023  pukul 07,30 Wib Dinas Perkim melakukan kegiatan Apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kadis Perkim sesuai ketetapan dari Pemerintah Kampar Untuk melaksanakan Apel setiap Hari kerja di depan kantor dinas masing-masing kecuali senin minggu pertama dan minggu ke dua apel dilaksanakan di kantor Bupati Kampar.

selain Apel pagi dinas perkim juga melaksanakan rutinitas rapat bulanan bersama kadis diikuti seluruh karyawan dan THL Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kampar. Tujuan dari kegiatan itu adalah untuk mempererat tali silahturahmi antar sesama atasan dengan bawahan antar karyawan dengan THL dan demi meningkatkan mutu kedisiplinan seluruh keluarga besar Dinas Perkim.